Eventi in corso e recenti

I risultati sportivi

article common image 1

I nostri Titoli e podi ai Campionati 2022

Tiro di CampagnaCampione Italiano di Classe OLJM                 BORSANI MATTEOCampione Italiano di Classe COMF           Read More
field-2022-1

World Archery Field Championships 2022 – Yankton S.D. USA

Salgono sul secondo gradino del podio Aiko Rolando e Matteo Borsani fermati in finale dai francesi Machinet e Balanant.La sfida termina 78-72 con i transalpini braviRead More

Campionato Regionale Arco Compound 2019 – Cardano al campo

DRAGONI  LUIGI Campione Regionale Assoluto CompoundLODETTI ALESSANDRO Bronzo di Classe CO SMDRAGONI Luigi – ANTONINI Marco – FERRAZZI Roberto Bronzo Squadre Compound AssolutiDRAGONI Luigi –Read More

Campionato Regionale Arco Olimpico 2019 – Gerenzano

Oltre duecento ottanta gli atleti del ricurvo impegnati nel campionato a Gerenzano. Prestazione soddisfacente degli atleti di Arcieri del Roccolo ASD conRead More
rimini-2019

Campionati Italiani 2019 – Rimini

Ottima prestazione sulla linea di tiro lunghissima del Campionato Italiano nella gara di qualifica del sabato dei nostri arcieri qualificati individualmente nellaRead More
pesaro-2019-1

Finale Grand Prix Tiro di Campagna 2019 – Pesaro

Oro di Matteo BORSANI degli Arcieri del Roccolo, che festeggia l’ennesimo podio di una stagione davvero da incorniciare.Dopo aver battuto Christian Zeni degli ArcieriRead More
campagna-2019

Campionati Italiani Tiro di Campagna 2019 – GAMBARIE (RC)

Medaglia d’Oro per BORSANI Matteo  Arco Olimpico Allievi maschile che conquista il titolo di Campione d’Italia 2019 ai Campionati Italiani Tiro di Campagna in Calabria.TOAIARI Laura vince ilRead More
europeran-master-2019

EUROPEAN MASTER GAMES 2019 – Torino Agosto

Grandi risultati per TOAIARI Laura che si aggiudica il podio per la medaglia di Bronzo Assoluti nella competizione Field vincendo 57-55 sulla spagnola FatimaRead More